太美医疗科技获12亿元的新一轮融资,腾讯、高瓴创投、云锋基金等领投

2020-09-28 17:10 · 网络     

2020年9月28日,太美医疗科技正式宣布完成总额超过12亿元人民币的新一轮融资,本轮融资由腾讯、高瓴创投、云锋基金等领投,晨兴资本、经纬中国、浙商创投、软银中国、凯风创投、常春藤资本、未来启创基金、凡卓资本跟投,由凡卓资本担任独家财务顾问。

与此同时,嘉兴太美医疗科技有限公司(即”太美医疗科技“)已于2020年9月11日正式更名为浙江太美医疗科技股份有限公司。

未来,太美医疗科技将继续担任生命科学产业数字化运营平台的角色,全力推进创新药研发产业的资源整合,信息化基础设施的建设与优化以及创新服务的拓展,为新药研发的数字化、智能化进程赋能,实现“让好药触手可及”的使命。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)