张大奕双11活动已开启,直播安排来啦!你的钱包还能保住吗?

2020-10-27 17:56 · 网络     

双11脚步将近,你的钱包还能保住吗?大家都知道,每年双11的折扣力度是非常大的,各大品牌都会推出超多福利等待你入坑。今年天猫国际双11活动已经公开,将于10月21日零点正式开始,而在此之前张大奕就公布了自己的直播安排,要比天猫更早几个小时,将于10月20日正式开启自己的第一场双11直播活动。

张大奕想必大家都很熟悉,中国网红第一人,是一个十分勤奋努力的人,同时也是一个十分漂亮的姑娘,全网拥有超过5000万粉丝。

张大奕是早期的带货直播,简单的来讲,现在的带货直播都应该称呼她为前辈,因为早在2016年,属于张大奕的高光时刻,最厉害时实现了两小时带动2000万的成交额,她的店铺也是淘宝第一家双11销售破亿元的女装店铺,张大奕还是如涵的核心人物,拥有非常不错的业绩。

2017年双11,张大奕网店日销售突破1.7亿元;2018年双11,张大奕网店创造28分钟破亿纪录;2019年双11,张大奕淘宝店铺当天完成3.4亿元的成交额。

今年,张大奕店铺双11活动比以往更早一些,根据张大奕

微博小号10月19日公开内容显示,2020年双11第一场直播将于10月20日进行,在接下来的每一天张大奕也设置了专场直播活动,每场直播都有自己的主题,所针对的产品也是不同的。

其中10月21日的直播活动为完美日记小专场+爆品新品首发;10月22日直播安排为美食专场;10月24日,奶香的生日趴,想必福利满满;10月26日,女装开门红,黑科技专场;10月28日,披头士联名专场;10月30日,CBD girl高阶女孩儿;10月31日,尾款倒计时,现货场……总体来说,接下来每一天都有不同的活动,具体活动可以关注一下张大奕本人的微博小号,每次活动都会在微博提前剧透的。

大家应该都知道,张大奕直播间福利活动还是蛮多的,并且张大奕也表示双11将暖心宠粉,你期待本次的双11活动吗?

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)