2020收官 鲁能格拉斯锁定胜局

2021-01-04 17:30 · 互联网     

岁末年初,正是一年楼市盘点之时,2020销冠将花落谁家?随着各项统计数据的出台,通州别墅市场的王位归属尘埃落定,全年强劲领跑的鲁能格拉斯再度登顶。这已经是自2016年以来,鲁能格拉斯连续第五次问鼎通州别墅市场。作为市场公认的"常胜将军",鲁能格拉斯到底秘诀何在?

常年"霸屏"销量榜的鲁能格拉斯,2020年刚开年便一骑绝尘,以1.73亿元的成交额豪取1月份北京别墅市场销冠。并且鲁能格拉斯还由此开启了蝉联通州别墅市场销冠的征程,在2020年12个月中无一旁落,将其全部收入囊中。虽然受到疫情等不利因素的影响,鲁能格拉斯最终仍以20.01亿元的成交额锁定胜局,问鼎通州别墅销冠,这也是鲁能格拉斯连续多年包揽副中心别墅销冠头衔。

尤其值得一提的是,鲁能格拉斯还位居北京别墅销售排行榜第五名,纯商品别墅市场第二名,这些都使格拉斯捧回的销冠更具含金量。

销量王冠的加冕,首先得益于鲁能格拉斯的区域价值,项目距离距离运河核心区不到十公里,堪称名副其实的城市副中心"概念股",尤其是副中心利好已进入快速兑现期。2020年以来,副中心建设成就极为亮眼,北京学校小学部启用、中学部完工交付,北京市第五幼儿园城市副中心园启用,城市绿心森林公园开园,友谊医院通州院区新感染楼启用,广渠路东延具备交付通车条件,北京环球影城具备开园条件……作为从副中心发展中受益最大的别墅项目,鲁能格拉斯自然吸引了无数置业目光,成交一路走高。

2020收官 鲁能格拉斯锁定胜局

首屈一指的生态环境,也是鲁能格拉斯登顶别墅市场的关键。仅就水景资源而言,鲁能格拉斯便冠绝全城,不仅毗邻温榆河,并有3公里支流老河湾穿境而过,坐拥24万平的天然水域,300亩原生态自然湿地。并且,鲁能格拉斯还是北京仅有的纯天然水域蜿蜒穿过的别墅项目。因此,作为鲁能格拉斯最后一期临水住宅,六期叠拼与合院别墅,一经推出便成为当之无愧的置业热点所在。其中,叠拼别墅总价1500万元起,建筑面积为247-387㎡,合院别墅264套,建筑面积为368-658㎡。

2020收官 鲁能格拉斯锁定胜局

(鲁能格拉斯六期叠拼别墅实景图)

此外,优质教育资源也是财智阶层置业鲁能格拉斯的重要动因。据悉,"K15"全龄段的北京德闳学校,与北京德威国际学校为姊妹学校,源自拥有400年历史英国名校德威公学,现已落户鲁能格拉斯项目,并与六期新品隔街相望。作为从幼儿园到高中的15年一贯制学校,北京德闳学校无疑为鲁能格拉斯吸引了众多关注目光。

2020收官 鲁能格拉斯锁定胜局

(北京德闳学校鸟瞰图)

受益于众多利好的支撑,鲁能格拉斯在置业者真金白银的"票选"之下再度大放异彩,登顶2020年副中心的别墅市场。随着金盏自贸区建设的推进,以及副中心发展规划的继续兑现,预计鲁能格拉斯仍将是今年最大的夺冠热门。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)