开启崭新征程!积蓄发展力量!曼卡龙珠宝成功实现ipo过会

2021-01-14 11:49 · 互联网     

近段时间,珠宝行业的一则重磅新闻,引发了业内人士的高度关注:“曼卡龙珠宝股份有限公司(以下简称“曼卡龙珠宝”)向深圳证券交易所提出申请,并正式通过审核,实现IPO成功过会!”这也就意味着,曼卡龙珠宝在发展的道路之上,踏出了关键性的一步.

不断积蓄发展力量,成为珠宝行业的领军品牌

据了解,曼卡龙珠宝成功实现IPO过会,随后即可公开发行股票,能够有效扩充企业筹资渠道,并获得更大的企业经营自由度。对于整个珠宝行业而言,曼卡龙珠宝上市不仅能够鼓舞更多的珠宝品牌,开启新的发展路线。同时,还将会带来一股革新力量,让更多的企业整合自身内部资源,在2021年的市场格局之下,迅速地找准自身的市场定位,提升自己品牌的核心竞争力。

曼卡龙珠宝,致力于打造都市时尚女性专属的“每一天的珠宝”,是一款具有年轻、时尚、活力气息的珠宝品牌,在珠宝行业之内已经积累了一定的知名度,受到了许多女性消费的由衷喜爱。

坚持发挥品牌优势,致力成为市场发展“指向标”

曼卡龙珠宝在发展过程之中,聚焦于品牌力量建设、设计力量建设,以及现金流运营体系等几个重要发展方面。

在品牌营销层面,曼卡龙珠宝借助明星效应,显著提升自身品牌影响力。在《时装L’OFFICIEL》杂志的拍摄中,魏大勋佩戴时尚珠宝MCLON曼卡龙狗年新品亮相;另一期《时装L’OFFICIEL》杂志的拍摄中,易烊千玺则佩戴MCLON曼卡龙珠宝戒指同时上演眼神杀和捂嘴杀。明星光环的加持,为曼卡龙珠宝品牌力量的建设,提供了强大助力。·

在产品设计层面,曼卡龙珠宝已经建立起了一支专业化的设计团队。团队首席设计师LOUISE SUN,毕业于米兰Marangoni设计学院及佛罗伦萨Arti Orafe 珠宝学院,设计作品曾入选MILANO— SHOWROOM艺术展,是备受行业关注的新锐设计师之一。此外,国际珠宝设计大师乔瓦尼·基耶里、意大利ADOR设计师协会的毛立秋·帕尔米夏诺等,都是曼卡龙珠宝的合作设计师。在专业设计团队的帮助之下,曼卡龙珠宝已成功获得68项外观设计专利、1项实用发明专利,以及注册商标195个,在珠宝行业之中处于领先地位。

曼卡龙珠宝深信,强大的设计力量,是支撑珠宝品牌发展的关键要素。唯有通过设计去打动人心,去宣扬企业理念与品牌调性,才能够赢得广大女性消费者的注意,获得更多的盈利空间、发展空间。

此外,在现金流运营体系、商业盈利模式方面,曼卡龙珠宝也走在了行业发展的前列。在实现上市之后,充沛的现金流将会给曼卡龙珠宝带来强劲的发展动力。而完善的商业盈利模式,也会为曼卡龙珠宝增添更多的“加分项”,迎来更多优质投资方的青睐。

未来曼卡龙珠宝将再接再厉,借助成功实现IP0过会的契机,致力成为市场发展的“指向标”!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)