冯诗卉:卓越女性的领军者

2021-02-02 13:11 · 互联网     


清秀典雅的面庞令人难忘,举手投足间书香智慧之气让人迷醉,身为河南郑大文化传播有限公司董事长的她,驰骋于影视传媒文化之间,用数百部优秀的影视作品,书写了新时代卓越女性的传奇。她有着像诗歌一样美妙的名字,她有着像缪斯女神一样的桂冠,她用女性的柔美、坚韧、智慧、才华谱写了一曲曲关于爱与美的赞歌。

远观这位卓越女性的领军者,很难想象她曾经在新疆冰天雪野与赤日炎炎的磨砺中度过了14年的军旅生涯;近看这位卓越女性的代言人,很难想象,她是如何在高人辈出的影视文化领域迅速崛起,以自己的魅力和执着,带领着郑大文化这艘文化航母驶向更加成功的彼岸。

“静时如清澈的水,动则如欢快的溪。”用这两句小诗形容冯诗卉女士是恰如其分的。作为曾经的军人,她有着“大雪压青松,青松挺且直”的刚毅;作为影视文化领域的成功者,她更多凭借的是多年来深厚的文化积淀和对执行力的深刻把握。静,能让她在纷纭的世界里寻得一方宁静,进而思考更加宏大的文化主题;动,能让她不辞辛劳,为了拍好一部片子,协调各种关系,做好各种准备,每天只休息四五个小时,在拍摄过程中,还要努力做到大到与各方的交洽,小到道具的确认与演员的沟通,事无巨细。只有静下来,学识和经验才会慢慢沉淀,只有动起来,机会和成就才会接踵而至。天道酬勤,诚不我欺!

在冯诗卉女士的不懈努力之下,郑大文化近年来取得了不俗的成就。冯女士作为制片人承制的反腐倡廉电影《第一大案》一举斩获河南省第十一届精神文明建设“五个一工程”奖。郑大文化参与制作的《糊涂县令郑板桥》、《刺蝶》、《弹孔》、《赤焰》、《俺娘田小草》等收获了口碑和收视率的双丰收。值得一提的是,电视剧《俺娘田小草》拿下来三轮热播的奇迹,第一轮在山东安徽卫视,第二轮在中央一套、八套播出,第三轮在河南、黑龙江卫视播出,带来了亿元庞大市场。

除了影视制作之外,冯诗卉女士还创办了郑州大学卓越女性高级研修班和全国首家女性私塾,围绕女性的“从容、智慧、优雅、卓越”主题,邀请国内文化界名家授课,帮助每一位进修的女性从“身、形、心、学”各种角度雕琢打磨,内外兼修,真正提升广大女同胞们的知性、灵性和心性,升华她们美丽的生命,塑造她们美丽的灵魂,锻造她们美丽的外表,助力打造女性们美丽幸福的生活。作为卓越女性的领军人物,冯诗卉女士当得起这个大名。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)