维密母公司Lbrands 2020财年营收逆势大涨

2021-03-01 13:41 · 互联网     

美国时间2月24日,维密母公司L brands发布了2020财年第四季度和全年业绩报告。继第三季度的优异表现之后,维密母公司第四季度同店销售额上涨10%,实现净利润8.6亿美元,每股收益3.03美元,远远优于去年同期调整后的1.88美元。2020年全年,尽管受新冠疫情的影响,维密母公司同店销售额仍增长 21%,其中Bath & Body Works大涨45%,维密增长1% 。在直营渠道,Bath & Body Works 全年大涨109%,维密大涨 31% 。财报公布后,公司股价应声上涨5%。

维密的复苏绩效从第三季度就开始表现明显,这说明维密的品牌变革措施卓有成效。近年来,维密一直加紧自我变革,取消了维密大秀,通过更多元、更丰富的产品和营销方法,去拉近跟消费者之间的距离,做情感上的沟通,力图在全新时代重新找回引领内衣行业发展的方式。毕竟,尽管目前内衣市场竞争激烈,依然很难找到一个内衣品牌能取代维密在大众心目中的地位,也难找到一个内衣品牌能像它一样提供丰富多彩的产品选择。

L Brands首席执行官Andrew Meslow在财报发布会中表示,2020财年不断攀升的业绩来自于全体团队卓越的努力和执行力。Bath & Body Works依然强势,而维多利亚的秘密业绩也持续大幅提升。展望未来,Lbrands将在保持安全环境的同时,为消费者提供更具吸引力的商品和体验。Andrew Meslow同时表示,Lbrands将继续推进旗下两大品牌的分离计划,包括公开分拆或出售。公司已做好准备,持续创造品牌价值。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)