市场表现亮眼 昆仑健康保险获颁 “2020年度健康险公司”大奖

近日,由华夏时报主办的华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖典礼在京举行。
2021-04-02 20:21 · 互联网     

近日,由华夏时报主办的华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖典礼在京举行。昆仑健康保险凭借健康险爆款产品、高品质的个性化服务以及优秀的市场表现,从众多保险机构中脱颖而出,荣膺“2020年度健康险公司”。

面对双循环新发展格局,高质量高效率发展成为我国保险业的内在要求。昆仑健康保险紧紧围绕特色健康险业务,坚持“身心富足,方为健康”品牌理念,打破传统发展,克服重重考验,持续推动企业迈向高质量发展。

在产品方面,昆仑健康保险以客户需求为导向,推进产品结构调整及价值提升,大力发展保障型产品,聚焦护理险和重疾险等领域,其中乐享金生增额终身护理险及健康保系列重疾险产品先后斩获多项荣誉,深获用户认可。

在服务方面,昆仑健康保险通过启动“非凡运营1.0”建设,优化服务体系,让用户获得优质体验的同时,降低成本、防范风险,构建稳定的三角式平衡运营系统。

昆仑健康保险还加码数字化转型,上线“乐兹”APP,使其线上化运营能力再次迈上新台阶。实现了对外夯实与客户、合作伙伴的数字化关系,升级线上服务水平;对内推动数字化逐步延伸到中后台,不断提升各部门协作效率的双重目标,全面构建起数字化管理体系。

值得一提的是,昆仑健康保险努力打造完善的健康服务体系,整合外部第三方特色资源,从“保险+”和“服务+”两个角度深化产品创新。如:单一产品专享健康服务主要是针对健康险提供的,比如针对昆仑福等特色产品,匹配医院绿通服务和居家长期护理服务,向高端健康险客户进行资源倾斜。另外特色服务产品化也在不断提升,通过整合第三方服务与保险融合,为客户提供一站式服务。如通过整合外部资源,先后落地妊娠糖尿病、乳腺检测服务等。尽早干预客户行为,实现“上游健康预防、中游经济补偿、下游医疗服务”。

作为中国首批专业健康保险公司之一,昆仑健康未来将继续通过产品创新,加速大健康产业与保险科技的发展,为广大民众提供更优质的保险产品及服务。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)