匠心塑造信赖 天使卓越基金入选中国品牌创新发展工程

2021-04-13 11:09 · 互联网     

日前,第七届中国品牌创新发展论坛暨《大国匠心》节目2021年度全国选题活动落下帷幕。作为国内《基金法》修订以后设立的第一批投资基金公司,天使卓越基金凭借坚守底层资产透明的企业理念,从近200家参选企业中脱颖而出,成功入选2021“中国品牌创新发展工程”名单,并将参与栏目录制与知名主持人对话,讲述品牌创立历程,共同探讨企业发展背后的故事。

匠心是对责任的坚守、对极致的追求。天使卓越基金匠心精神的内核,源于对受托文化、责任文化、信义文化的坚守。风雨6年,坚持把底层资产透明摆在第一位,以求真和透明的匠心精神,为企业品牌化发展寻找答案。

随着资管新规落地、行业洗牌、全球经济下行、疫情影响,三方财富行业也在加速发展,加剧了行业的压力,“透明化”成为天使卓越基金发展和破局的关键。私募产品的设立全流程透明,也就是说项目必须是真实存在的,尽调必须充分,风控条件和措施要行之有效且落在实处,产品设计必须是合法合规的,且客户资金透明,可查可追溯,从产品的尽调、评审、投后等各个环节都让投资人了解和参与。

天使卓越基金坚信保护保障投资者的权益与金融业发展恰是一个硬币的两面,只有金融市场发展好了,投资者才能真正受益。反之,如果忽视了对投资者的保护,使其丧失对金融市场的信心,那么缺少信赖的金融市场也不会发展得很好。

匠心是坚守、是创新、是精益求精。时代在发展,面对市场的变化,匠心精神对品牌和产品提出了更高的要求。天使卓越基金也在不断不断探索,用行动诠释匠心精神,用创新传承匠心精神。此次入选“中国品牌创新发展工程”,既是对其坚持匠心精神、坚守底层资产透明的认可与肯定,同时也赋予了企业新的使命,肩负起更重的品牌建设责任。在未来道路上,天使卓越基金将继续坚守匠心精神,践行企业责任,在“爱国、创新、诚信、国际视野”等方面提升自我,传承优秀文化和匠心品质,推动金融行业健康有序发展。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)