首发|云象完成过亿元B轮融资,复星梵一基金领投

本轮融资主要用于业务拓展、团队扩充,进一步延展技术版图,提速金融数字化战略。
2021-05-27 10:14 · 投资界  Lorens   
   

投资界(ID:pedaily2012)5月27日消息,近日,云象完成过亿元B轮融资,由复星梵一基金领投,老股东深创投、杭州红土成长基金跟投。本轮融资主要用于业务拓展、团队扩充,进一步延展技术版图,提速金融数字化战略。

云象总部位于杭州,在北京、上海、广州、重庆、西安设有分支机构。公司提供基于“区块链+人工智能”的金融数字化整体解决方案,是中国最早从事区块链商业应用,法定数字货币关键核心技术和智能反洗钱研究的团队。

公司已有区块链平台Yunphant Chain、人工智能平台YunAI、分布式数字化应用框架YunDAP等核心技术产品;在资产流转、数字存证、智能反洗钱、支付结算、票据管理、金融资产交易、供应链金融、风险管理等方向拥有众多行业解决方案和成功案例。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】