一站式跨境卖家物流服务平台跨境好运获数亿元融资

跨境好运与货好运均隶属于17好运旗下,通过内外贸物流数字化双主线运营策略,为国内外物流服务体系的提供服务闭环。
2021-06-09 13:09 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)6月9日消息,近日,一站式跨境卖家物流平台跨境好运完成数亿元的A轮融资,投资方为淡马锡投资旗下Pavilion基金和所有老股东,山景资本担任财务顾问。本轮融资完成后,跨境好运将继续提升产品体验,并为中小跨境电商卖家提供更多跨境货运的路线选择,提升决策与物流效率。

公开资料显示,跨境好运与货好运均隶属于17好运旗下,通过内外贸物流数字化双主线运营策略,为国内外物流服务体系的提供服务闭环。

跨境好运相关负责人星空(花名)表示,中国的电商体系以及制造业在全球范围内具备较大优势,且随着消费产品、消费品牌出海趋势的到来,越来越多的中小型商家开始着眼商品的海外渠道建设。“海外疫情的加剧,让‘出入境带货’这种初级且涉嫌违法的跨境物流方式不再受追捧,但跨境商流的需求和规模正在不断增长,有了商流,就需要有好的物流交付体验,跨境好运就是要为电商客户以及货运代理人带来更合理的合作方案和体验。

跨境好运以百万量级的中小跨境电商卖家为核心目标用户,通过数字化平台整合行业优质跨境物流服务商,并为卖家提供实时在线服务。截至目前,入驻跨境好运的服务商已超过1000家,服务近3.6万中小跨境电商卖家。跨境好运现阶段的线路服务方案已覆盖欧、美、日、东南亚等主流电商市场,中东、俄罗斯、南美等新兴市场也有对应的服务商。

未来,跨境好运将根据全球跨境电商的发展趋势,进行对应线路开发与方案优化。2021年,跨境好运平台的电商及货代用户预计将增长至30万,针对这个发展目标,公司也将继续扩充团队,并为未来的融资计划做准备。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】