「小白龙环保科技」获数千万元天使轮融资,澳创兴业、盛久基金共同投资

小白龙环保科技成立于2020年11月,是一家专注于再生资源回收与循环利用的互联网交易平台企业。
2021-07-02 10:33 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)7月2日消息, “小白龙环保科技”获得数千万人民币天使轮投资,本轮由澳创兴业、盛久基金等投资方共同投资。本轮融资资金将用于业务拓展、前后端技术研发、品牌建设以及探索搭建碳中和SaaS平台。

据了解,小白龙环保科技成立于2020年11月,是一家专注于再生资源回收与循环利用的互联网交易平台企业。该平台以前端场景化物理网点、便民小程序为服务入口,充分发挥物联网、云计算、大数据、AI识别、智能系统等技术优势,为居民提供线上预约、上门回收的服务。

用户将大宗废品类、废旧家电类、大件家具类可回收资源交给回收员后,即可获得相应的环保金奖励。小白龙回收员对回收后的可再生资源进行分类清运后,将其送往下游分拣中心,最后使其进入到终端处理系统,促进产业链优化。

自成立以来,小白龙受到资本与市场的高度认可——累计回收超过400万公斤可再生资源、服务覆盖上百万个家庭、与近40多家民生机构达成独家合作、走出广东地区,分别在北京、重庆、成都设立回收点位。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及