旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

格家网络入选2021-2022年度重点培育电商平台企业

2021-07-27 17:33 · 互联网     

为推动浙江省电子商务高质量发展,近日,通过各企业自主申报、各地审查推荐、专家组审核并经省电商工作领导小组审议后,2021-2022年度浙江省重点培育电商平台企业名单公布,浙江格家网络技术有限公司与网易严选、天猫等20家企业成功入选综合性电商平台企业名单。

该名单公示了132家电商平台企业,囊括综合电商、跨境电商、农村及农产品电商、服务业电商、行业及垂直电商、专业市场这6大类,旨在为浙江省培育一批生态系统健全、具有开放性和成长性、集聚辐射力和创新竞争力强的电子商务平台企业。

图片1_meitu_1.jpg

总部位于浙江杭州的格家网络,致力于成为全球领先的科技零售平台总部及品牌管理孵化中心,旨在为国内四亿中等收入人群打造个性化、高品质生活方式。公司在电商平台、品牌管理、电商助农等领域分别有“希柔”、“中国田”等头部平台,构筑以AEP、T97、Teeth Mirror、燕格格、NNS、珂兰丽卡等知名消费品牌为核心的品牌矩阵。

其中,新锐营养健康品牌——T97是格家网络品牌矩阵中最亮眼的存在之一,主打咖啡和蛋白巧克力棒等营养健康产品。2021年4月19日以一款“小黑条”咖啡强势刷屏出圈,首次上线5秒售罄,收获了无数女性消费者的青睐。

此外,格家网络还积极投身乡村振兴事业,聚焦解决农产品滞销与县域农特产品牌孵化领域。旗下“中国田”助农公益项目,于2017年12月在乌镇世界互联网大会上提出,截至2020年12月,“中国田”已深入26省102个县区,带动农副产品销售逾30亿元,帮助数万农户实现增收。2021-2025,预计五年时间,为30个县域孵化地标性农特产品牌,精准赋能中国乡村经济,助力乡村振兴。

全球电商看中国,中国电商看浙江,浙江电子商务走在全国前列,是浙江的一张“金名片”。格家网络作为浙江省杭州市高新企业、西湖区重点企业,也将肩负起应有的企业责任,以T97、AEP等新消费品牌在数字消费领域的辐射力和影响力为基石,充分发挥品牌在引领消费增长、服务构建数字经济发展格局中的重要作用,为浙江数字经济带来新活力。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)