旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

突破自身认知边界 讲真助求知者打开能力跃迁大门

2021-08-05 11:04 · 互联网     

著名的达克效应将人的认知力发展过程分为四个阶段,不知道自己不知道,知道自己不知道,知道自己知道,不知道自己知道。

过去,多数人处在“不知道自己不知道”的状态。而现在,更激烈的职场竞争,更沉重的生活负担,给人们带来更多压力,也倒逼人们快速成长。大家对自身的认识更客观,对提升自我的欲望更强烈,更多“知道自己不知道”的人,意识到持续地学习、实践和积累,才是提升认知层次的方法,于是他们开始认可并践行终身学习理念。《2021年职场人阅读报告》指出,终身学习给予了职场人“重塑”自我的勇气和行动能力。报告数据显示,2021年职场人年均阅读量达到19.54本,比去年增长4.2%。而在突破认知力阶梯的过程中,除了信念感和行动力,好的辅助手段是又一法宝。纵观当前知识消费行业,专注个人价值提升的终身学习平台——讲真,正成为用户提升自我的外援力量。

讲真是尔湾科技旗下专注于个人价值提升的终身学习平台,讲真基于对用户求知欲望和学习理念的精准洞察,推出多维度的成人兴趣类课程,为用户提供综合素质和专业技能的进阶途径。讲真通过汇集专业知识、把脉前沿动向,打造出丰富、优质的精品课程,为用户拓宽视野、增长见识。讲真打造的多元化、体系化知识内容,陪伴在用户的每个学习阶段,充分满足用户碎片化的学习需求,助力用户实现个人价值提升。

秉持“真货、真诚、真知”的品牌态度,讲真在课程打造、业务开展的过程中始终坚守匠心。在集团公司尔湾科技的人才、技术等资源加持下,讲真从质量、效能、体验感等多个维度打磨课程和优化服务。课程品质方面,讲真汇聚专业名师,持续迭代课程体系与内容,力求以更高效率输出高浓度知识;服务体验方面,讲真采用在线学习+直播课+录播课+师友陪伴业务模式,让知识更易获取,让学习更生动有趣。凭着课程和服务的双重优势,讲真备受认可并于近期获得全国AAAAA级诚信企业认证。

对于知识的求索,有强烈自驱意识的人,往往从不给自己设置终点,而是带着终身学习的习惯,不断拓展自身认知边界。作为专注于个人价值提升的终身学习平台,讲真也将不断精进内容质量与服务品质,为热衷学习、期待提升的每位用户,带去提升学识、技能、修养、智慧的有力支持。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)