旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

特斯联中东及北非总部正式设立,加强全球化战略布局

2021-09-24 17:28 · 互联网     

迪拜世博会官方首席合作伙伴特斯联科技集团9月22日宣布,公司中东及北非(MENA)总部于迪拜正式设立。特斯联创始人兼首席执行官艾渝、迪拜世博会首席科技官穆罕默德·哈希米,以及迪拜世博会后世博特区副总裁纳迪梅·梅拉,通过迪拜仪式现场与特斯联北京及重庆总部线上联动方式,共同见证了这一历史时刻。

艾渝在特斯联重庆总部,线上出席公司MENA总部设立仪式

艾渝指出,特斯联中东及北非总部落成标志着特斯联全球战略布局迈出了坚实的一步。他表示,迪拜是连接东西方的重要桥梁,通过此次的总部设立,特斯联希望与迪拜及2020迪拜博会、后世博2020特区等合作伙伴,共建开放的创新生态系统,进一步为该地区乃至全球带来新时代的活力与前沿科技。

特斯联科技集团MENA总部设立仪式在迪拜举行

活动期间,迪拜世博会首席科技官穆罕默德·哈希米表达了对世博会即将开幕的兴奋之情,并祝贺特斯联中东及北非总部的设立。他表示:特斯联是前沿科技的领导者,能与其合作是一种缘分和荣幸。双方的合作顺应了该地区未来的发展趋势,更反映了阿联酋与中国在政治、经贸、科技方面的紧密关系。 哈希米补充道,在迪拜世博会这一人类盛事即将召开之际,世博方面对于特斯联将继续大胆地探索“以人为本的创新”,倍感兴奋和期待。

迪拜博会首席科技官穆罕默德·哈希米在迪拜出席活动

2020年,特斯联成为迪拜世博会官方首席合作伙伴,是全球官方首席合作伙伴中唯一一家来自中国的企业。世博会举办期间,特斯联将提供包括152台泰坦系列智能服务机器人等在内的AIoT(人工智能物联网)解决方案。后世博时代,特斯联还将深度参与“后世博特区”智慧城市建设,助力该地区数字化、智能化转型。

中东和北非总部的设立是特斯联进一步兑现世博会承诺、推动公司全球布局的具体举措。正如艾渝所言,特斯联作为一家具有全球视野的公司,正努力通过创新AIoT技术,应对现实世界重重的挑战;致力于改写未来城市发展格局,最终造福城市中的每个个体。

特斯联中东及北非(MENA)总部

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)