旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

北京首农北信产业发展基金注册成立,首期规模20.1亿元

基金管理人为北京首农北信私募基金管理有限公司,已于今年7月成立。
2021-11-18 11:18 · 投资界  Lorens   
   

投资界(ID:pedaily2012)11月18日消息,北京首农北信产业发展基金注册成立,首期规模20.1亿元,由首农食品集团北京信托共同出资。预计明年初,基金完成基金业协会备案,具备投资条件。基金管理人为北京首农北信私募基金管理有限公司,已于今年7月成立。

据了解,该产业基金通过多元化子基金投资和项目直接投资,形成项目投资组合,平衡分散组合投资风险与收益。

下一步,基金管理公司将紧抓实现共同富裕、乡村振兴、推进农业农村现代化、建设现代农业食品产业体系的历史机遇,关注生产、流通、消费全生命周期,助力打造农业食品领域相互协同、赋能共进的生态圈。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及