旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

瑞德林生物完成超2亿元融资,松禾资本领投

瑞德林是一家以合成生物技术为核心,多学科交叉应用的创新型高新技术企业。
2021-11-22 09:26 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)11月22日消息,深圳瑞德林生物技术有限公司(以下简称“瑞德林”或“公司”)宣布近期完成了A+轮及A++轮超2亿元股权融资。本次融资由松禾资本领投,共建创投、圆海世嘉、宽愉资本、常德财鑫等机构跟投,A轮机构东方富海、弘富瑞盈、力合创投和员工持股平台进一步追加投资。

据悉,本次融资资金主要用于研发和人才的持续投入,继续提升公司在合成生物学和“生命分子”领域的领先优势。

瑞德林是一家以合成生物技术为核心,多学科交叉应用的创新型高新技术企业。全球率先将合成生物技术应用于“生命分子”的全绿色商业化生产,推动特色功能性原料领域的“碳中和”和“碳减排”,其产品应用覆盖生物医药、营养健康、医美日化、动物保健、绿色农业及生物材料等领域。“生命分子”是指包含氨基酸、糖、核苷酸等基本单元分子中的一种或多种,且表现出优异的“安全性”、“有效性”和“可及性”的功能分子。

瑞德林生物完成超2亿元融资,松禾资本领投


瑞德林联合创始人兼CEO刘建表示,公司成立四年以来,经营成果和规模持续快速扩大,研发面积增加超过50倍,研发人员增加超过60倍,核心技术和管理人才占比超过25%。我们始终坚持“成就客户”、“共生成长”、“拥抱变化”和“长期奋斗”的核心价值观,为实现“绿色科技成就健康生活”的使命而奋斗。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】