旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

蓝海黑石获3500万A轮融资,投资方为中航基金

本轮融资公司将主要用于研发投入和扩大产能,以满足下游快速增长的市场需求。
2021-11-23 10:20 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)11月23日消息,2021年11月,福建蓝海黑石新材料科技有限公司(以下简称:蓝海黑石)完成3500万人民币A轮融资,投资方为中航国际投资有限公司旗下投资基金(以下简称:中航基金)。

据悉,蓝海黑石成立于2015年,是目前国内唯一一家能够同时提供锂电池正负极专用水性粘合剂的高新技术企业。经过多年的深耕,公司已成功实现锂离子电池新型硅碳负极材料、锂离子电池正负极专用水性粘合剂、高铁新型功能材料及美纹纸胶带离型剂等先进新材料的产业化及应用,成为该领域行业内多家头部企业核心供应商。

中航基金多年来关注于智能制造、零部件、集成电路、新材料、无人系统、军民融合等领域,管理规模23亿人民币。本轮融资公司将主要用于研发投入和扩大产能,以满足下游快速增长的市场需求。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】