旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

冬衣难洗护,Samsung BESPOKE系列衣物护理机为你净衣除尘

2021-11-30 13:27 · 互联网     

十一月份,天气突然转冷,关于厚衣服的护理洁净也就成为了网友们讨论的热门话题。羽绒服、棉衣等冬衣的洗护确实是人们日常的难题之一,越来越多人厌倦了每周跑一趟干洗店,渴望一种更加简单快捷、省时省力的居家护衣方式,于是,洗护行业的新秀——衣物护理机便更加受到消费者欢迎。

图片1.png

衣物护理机凭借其除菌除螨、净衣除尘、去味留香等功能可以满足人们居家护衣的愿望,例如近日三星全新上线的Samsung BESPOKE系列衣物护理机,不仅带来更多功能,还提供多种色彩,满足消费者对于高端衣物护理机的需求。

尺寸技术全新升级,呵护冬衣新方式

羽绒服一类的冬衣并不需要经常水洗,机洗容易给羽绒服和洗衣机造成伤害,而手洗人力成本巨大,效果不佳,所以不少消费者选择使用衣物护理机清洁羽绒服。Samsung BESPOKE系列衣物护理机根据用户需求加大型号,推出24英寸大容量版本,并且增加“长衣悬挂区”和可旋转衣架套件,轻松护理大件冬衣。

Samsung BESPOKE系列衣物护理机搭载了多重护衣科技与除菌科技,衣物护理机首先会对衣物喷射强劲的气流,去除衣物表面的灰尘内置蒸汽喷射系统,消除衣物上携带的细菌以及过敏原,有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、螨虫等。另外,高温蒸汽喷射系统还可以将蒸汽渗入进衣物深层纤维,松弛衣物,抚平褶皱。

图片2.png

除了脏污以外,异味是大多数消费者希望清洗羽绒服的一大原因,尤其是在冬天,外出吃饭经常选在火锅店、烤肉店,享受美食后,衣服上会残留火锅味。为了去味清洗衣物费时费力,而一台衣物护理机可以轻松做到去味留香。Samsung BESPOKE系列衣物护理机搭载空气净化程序,通过内置的除臭过滤器与UV紫外灯,有效捕捉并去除衣服上的异味颗粒,可消除99%的汗水、烟草、烧烤和干洗产生的异味。此次Samsung BESPOKE系列衣物护理机还全新加入了香氛盒,在护衣后去味留香,让衣物更加清新自然。

图片3.png

注重外观体验,打造BESPOKE HOME家电新秀

Samsung BESPOKE系列衣物护理机是三星BESPOKE HOME家电系列中的一份子,其外观沿用了BESPOKE HOME系列家电一贯的设计风格,拥有3种配色和2种材质,包括在光晕粉、皎月白和经典的晶光镜配色,呈现高端质感,满足消费者对家电时尚个性的需求,搭配其他BESPOKE HOME系列家电,让色彩在家居环境下碰撞,形成独特的审美趣味。

图片4.png

除了外观设计以外,提升家庭智能体验也是BESPOKE HOME 系列家电的重点之一,Samsung BESPOKE系列衣物护理机搭载了全新的AI智能护理功能,通过内置的AI定制推荐,可以自动学习并记忆用户护衣使用习惯,根据程序使用频率自动排序并智能推荐,带来便捷高效的护衣体验。用户还可以下载Samsung Connect程序,在手机上查看系统推荐的护理模式,并在APP上管理护衣记录、自动诊断产品故障问题等。

图片5.png

Samsung BESPOKE系列衣物护理机作为高端衣物护理机市场里的新秀,为消费者护理冬衣提供了全新的方式。这个冬天,如果你也想要体验更加精致便捷的家居生活,就从入手三Samsung BESPOKE系列衣物护理机开始吧!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)