江西省现代产业引导基金来了,规模600亿

国控基金将继续加快引导基金在中国证券投资基金业协会备案工作,聚焦服务实体经济、发挥产业引领带动作用,强力推动江西高质量跨越式发展。
2022-05-16 13:19 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)5月16日消息,近日,经江西省市场监督管理局核准,江西省现代产业引导基金(有限合伙在赣江新区注册登记,基金注册资本600亿元。

from clipboard

来源:天眼查

继江西国控私募基金管理有限公司(简称“国控基金”)4月18日取得基金管理人资格后,江西省现代产业引导基金(有限合伙)的设立,标志着组建“大基金”工作迈出坚实的一步。国控基金将继续加快引导基金在中国证券投资基金业协会备案工作,聚焦服务实体经济、发挥产业引领带动作用,强力推动江西高质量跨越式发展。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202205/492145.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】