北京市社会体育管理中心与BodyPark进行公益合作,助力全民健身

2022-06-10 13:48 · 互联网     
北京市体育局、北京市社会体育管理中心与BodyPark合作,推出全民健身AI私教课公益体验活动。
自6月10日起,北京市体育局、北京市社会体育管理中心与AI运动科技公司BodyPark达成公益活动合作,推出北京市全民健身-AI私教体验课活动。
“体育强则中国强,体育兴则国运兴”,党的十八大以来,全民健身上升为国家战略。线上线下结合、传统新兴并举的全民健身赛事活动日益丰富。为纪念毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词70周年,针对广大群众在足不出户条件下对于运动健康的需求,北京市体育局、北京市社会体育管理中心联合AI线上健身公司BodyPark,推出数千份在线AI私教体验课体验,让参与者通过微信小程序即可享受BodyPark的AI在线私教服务,轻松健身。
BodyPark型动公园的在线AI私教课将先进的人工智能技术(拥有*专利)与精英私教团队的专业服务相结合,打造日趋*的在线健身体验,体验者可足不出户就在家中享受科学、有趣、交互的智能健身服务。BodyPark的课程拥有科学的课程体系,健身课程涵盖自重训练/HIIT/有氧燃脂/塑形/体能训练等方面,*大程度满足用户的多样化健身需求,体验者可以根据需求选择合适的课程进行学习。
“真人私教+AI游戏”沉浸式训练,练得对、有效果、不受伤
在BodyPark AI游戏化健身和真人教练在线互动的指导下,体验者可以在BodyPark核心黑科技的“DeepBody Engine”的精准AI识别以及专业教练的实时指导下,进行科学有效的训练,*大限度地减少运动受伤风险,同时通过BodyPark的游戏化健身感受,与熟悉的朋友一起,获得轻松愉快、充满乐趣的运动体验。
公益课程领取及体验方式
本次体验券通过积分兑换的形式发放,体验券以兑换码形式发放给体验者,每张体验券可在微信小程序“BodyPark”上免费兑换并体验1节线上真人私教AI健身小团课。首批公益活动从2022年6月10日开始,计划每周发放约600张公益体验券,体验用户覆盖约5000人次。
参与者登录“北京健身汇”微信小程序,进入AI私教健身体验券专区,点击活动主页下方积分兑换领取即可。
关于BodyPark型动公园
“BodyPark型动公园”是一家致力于创造“更好用户体验”的运动生活科技公司,专注于结合“AI数字科技+真人服务+游戏化互动”,努力打造让全球消费者可以随时随地获取的,专业高效、有趣易坚持的健身产品服务。
团队创始成员来自北大、清华、哈佛等一流学府,拥有微软、百度、华为及若干AI独角兽公司扎实的行业实践经验,在视觉Al算法、可穿戴智能软硬件研发、消费品牌营销等领域,有丰富的实操落地经历。BodyPark自主研发了行业内*的“DeepBody Engine”专利技术,可识别多达23个主关键点(业内开源的第三方AI识别*多只能识别17个关键点),够更准确地捕捉和理解人体的动作,还能做到不依赖于专用的硬件传感器工作,即使是手机自带的2D单目RGB摄像头上,也能做到极高的准确率。目前*新的AI引擎版本,甚*可以集成在BodyPark微信小程序端,无需下载App,即可便捷体验。BodyPark微信小程序健身服务上线一年多以来,已经得到了市场和用户的广泛认可。
BodyPark的核心教练团队也不乏来自于威尔士Wills,Nike、莱美LesMills等健身行业的精英教练培训师,亦有来自K12互联网教育行业的用户运营服务专家。同时,来自北大AIIC人工智能创新中心的教授博导、国际知名创投基金的投资人顾问团,持续为BodyPark提供密切支持。

BodyPark希望通过此次活动,可以带动更多的人参与到全民健身中来,减轻健身活动对于地点和线下服务的依赖,让大家更自由地进行科学健身,培养良好健身习惯,普及科学健身理念,发展体育运动,增强人民体质,为全民健身主题活动贡献一份力量。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)