粤水电做LP,成立百亿清洁能源产业基金

粤水电主要从事工程建设和清洁能源投资开发;大有农业在青海等地正在推进农牧业综合产业园开发,以带动西部地区的乡村振兴。双方通过合作设立产业基金,借助大有农业的资源和优势,在青海等西部地区大力发展光伏发电、风力发电等各类清洁能源项目。
2022-07-01 14:33 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)7月1日消息,广东水电二局股份有限公司(简称“粤水电”)于7月1日发布公告,粤水电与大有农业(北京)有限公司(简称“大有农业”)签订《关于共同参与设立清洁能源产业基金的框架协议》,双方拟设立的产业基金组织形式拟为有限合伙企业,计划总规模为100亿元人民币,拟分期实施,公司拟作为产业基金的有限合伙人,认缴出资不超过产业基金总规模的30%

粤水电做LP,成立百亿清洁能源产业基金

据悉,粤水电主要从事工程建设和清洁能源投资开发;大有农业在青海等地正在推进农牧业综合产业园开发,以带动西部地区的乡村振兴。双方通过合作设立产业基金,借助大有农业的资源和优势,在青海等西部地区大力发展光伏发电、风力发电等各类清洁能源项目。

广东水电二局股份有限公司(简称“粤水电”)成立于2001年,是广东省建筑工程集团控股有限公司控股上市公司(股票简称:粤水电,股票代码:002060),由广东省人民政府国有资产监督管理委员会监管。公司下设清洁能源投资、工程建设投资、设计和技术研究、工程施工分子公司12家,致力于打造集“建筑设计、技术研发、投资开发、施工建造、运营维护”于一体的完整产业链条。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202207/495071.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】