普瑞盛医药完成上亿元人民币融资,杭州泰鲲基金领投

本轮融资主要用于团队扩建、新服务开发和成熟服务的市场推广,打造高标准CRO行业标杆。
2022-07-01 16:11 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)7月1日消息,普瑞盛(北京)医药科技开发有限公司(简称“普瑞盛医药”)完成上亿元人民币融资,由杭州泰鲲基金领投上海博荃百飞股权投资合伙企业(有限合伙)、杭州玖月创业投资合伙企业(有限合伙)也参与本轮融资中。本轮融资主要用于团队扩建、新服务开发和成熟服务的市场推广,打造高标准CRO行业标杆

普瑞盛医药是一家能够提供ICH 标准临床开发服务的CRO(合同研究组织)公司。作为国内首批可以提供中国与美国、欧盟、韩国、日本、中国台湾等国家和地区药品联合开发服务的国际化CRO公司,经过近20年的发展,普瑞盛医药已构筑了覆盖临床研究产业链各个环节的完整服务体系。

普瑞盛医药前身是2003年成立的北京迪美斯科技发展有限公司,公司积淀了多年专业的服务体系和行业经验。普瑞盛医药组建了一支专业务实的业务团队,能够在临床试验质量和提升临研效率上全方位赋能客户。公司递交美国的3个新药证书申请,已全部获批。截至目前,普瑞盛参与的临床试验项目共有140多个产品已获批上市。公司目前已承接1800多项临床研究,包括多个入组人数达到 20,000 例以上的大型临床研究。

普瑞盛医药总经理郎素平女士表示,感谢投资人的信任与支持,本轮融资完成后,普瑞盛医药将通过团队扩建和细化服务内容,充分发挥数据科学力量,持续提升临床研究水平,促进行业持续稳定发展。普瑞盛医药将全力以赴推动业务发展,助力中国的创新药研发事业。

本轮投资方杭州泰鲲表示,CRO服务一直是公司重点关注的领域之一,普瑞盛团队的技术专业性深受业界认可,核心管理层学术及管理经验丰富,团队展现出极高的执行力和凝聚力。我们很期待与普瑞盛团队携手,一起推动我国创新药研发的进程。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202207/495085.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】