全链路数字营销服务商「天际创想」完成一千万元战略融资

本轮融资一方面将助力天际创想在短视频整合营销领域的业务拓展,同时也将进一步加快天际创想在全视频平台智能拓客、精准营销、IP打造等业务领域的布局。
2022-07-19 11:57 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,全链路数字营销服务商「天际创想」7月13日宣布完成1000万元战略融资,本轮融资由国内某知名投资人独立投资。

本轮融资一方面将助力天际创想在短视频整合营销领域的业务拓展,同时也将进一步加快天际创想在全视频平台智能拓客、精准营销、IP打造等业务领域的布局,更好地为品牌客户提供短视频内容营销及电商服务整合解决方案,持续为客户创造价值。

据报道,北京天际创想网络科技有限公司成立于2011年12月,2015年成为用友集团的战略合作伙伴,2017年以抖音官方合作伙伴的身份入局短视频营销领域,2019年6月成为抖音星图(现"巨量星图")首批服务商之一,12月成为快手快接单(现"磁力聚星")代理商,2021年4月升级为核心代理商。2022年,天际创想加速布局短视频智能拓客业务,实现电商、引流和营销三大业务模块深度协同发展。

目前,天际创想数字营销业务覆盖抖音、快手、哔哩哔哩、小红书等多个平台。凭借专业的运营能力、深厚的自媒体资源积累以及数据驱动的监测分析能力,天际创想能够为大中小型企业客户提供包括传播策略、内容创意、运营分析、精准拓客、IP矩阵在内的数字化整合营销服务。

同时,作为首批抖音电商优质服务商,天际创想结合平台用户习惯与品牌销售推广需求,基于企业的短视频矩阵及内容,进行全面的AI短视频生态场景营销,通过AI大数据人工智能技术,采用SAAS模式,快捷高效,解放人力,节省成本,覆盖短视频营销的内容生产、账号搭建、账号运营、精准低成本引流等各个环节,将业务场景、服务场景、服务效率等难题在一个平台进行智能化、一键式解决。与此同时,天际创想短视频营销平台通过天际大数据、天际V助、天际智能拓客、天际TCRM等七大核心系统,为企业客户提供平台化AI短视频生态场景营销。

“中国的短视频平台目前拥有近10亿的深度用户,已经超越百度和微信,成为最受欢迎的信息触媒及搜索引擎,大中小型企业均在这一领域布局和摸索,但遇到最大的困难便是流量的积累。”创始人周冬雪认为,“扩大品牌覆盖面、提升流量转化率、助力品牌精准锁定受众,天际创想在最好的营销新世代,让短视频营销的痛点不再难!让每一个品牌,都能找到精准用户!”

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202207/496281.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】

本文涉及