大咖驾到,ATFX再度吸引业内重量级人物加盟

2022-08-02 17:22 · 互联网     

2022年7月,知名差价合约经纪商ATFX再次迎来了一位重量级人物加盟,他就是行业资深人士Telmo Simoes,现已加入团队并担任拉丁美洲机构销售董事总经理。这也是自5月行业领军人员Chris Hawkes加入我们后,ATFX迎来的第二位业内重量级人物。随着Telmo的加入,整个团队都将受益,相信其丰富的行业经验将为ATFX拉美地区市场发展增添动力,并推动产品、服务的创新升级,从而进一步强化ATFX品牌在行业内影响力。

关于Telmo Simoes:

Telmo Simoes在行业久负盛名,拥有超过16年的市场营销经验,曾与多家著名金融公司合作,并担任过各种高级职务。他尤其熟悉客户真正所需,在行业培训、客服支持等方面建树颇丰。此外,他在面对客户时,能够以专业的方式为其提供快速有效的解决方案。从计划过程,到跟进都会制定好详细方案,以保证更高水平的客户满意度。在加盟ATFX之前,在交易解决方案和执行服务提供商Edgewater Markets担任销售e-FX总监。加入Edgewater Markets之前,Telmo还曾在ADS Securities(现为ADSS),Lloyds Banking Group,360T和ICAP担任过各种销售和客户关系管理职务。

对于Telmo Simoes的加入,ATFX表示热烈欢迎。进入2022年之后,在全球员工不懈地奋斗下,我们取得了一个又一个傲人的成绩。以第二季度平台表现为例,我们不仅在交易量上取得了超5,000亿美元的数据表现,活跃账户也进一步提升,这都体现了品牌内生强大动力。去年,ATFX Connect也是取得了500%的高增长。在接下来的时间里,Telmo Simoes的加入不仅扩充我们管理团队,也将提升客户的高度参与度。

Telmo也期待为ATFX在全球范围内的机构产品的增长和扩展做出贡献,重点是拉丁美洲地区。紧接着我们也将在全球持续发力,以更多实际行动推动当地客户对接世界一流的行业资源,快速提升他们认知市场的能力和水平。我们相信团队成员在全球化版图进程中发挥着重要作用,他们不仅能够为客户创造价值,在其他领域中也能为他们提供建设性指导建议。由此看来,ATFX在全球大刀阔斧的变革目的便是集结全球*的专家、技术和资源,通过扩充全球团队的队伍,设立办事处来支撑企业发展基础。

一直以来,ATFX的扩展并不是一味的品牌先行,而是通过招募熟悉当地习性的员工,进而融入当地的文化和消费习惯,以本土化服务方式得到了当地投资者的支持。以拉丁美洲为例,我们在当地聘请经验丰富的管理团队,自办事处设立以来,福布斯墨西哥、Ideas de Negocios TV、Publimetro、Capital México等媒体均对ATFX当地团队进行过采访报道。此外,本土化表现还在客户关注的服务上,我们还推出独具当地特色的ATFX TeamUp。而此次招募Telmo Simoes也是看重他在当地拥有深厚经验积累,相信他能为客户创造更高价值。

伴随ATFX版图日益扩张,业绩实力不断高涨,强大的品牌影响力和优异业绩吸引了众多行业精英人士加入,成为一大批高层次人才的行业*。未来,ATFX将继续发挥自身的各项优势,继续为当地投资者带来更专业的投资分析与本土化的专业服务,让更多的投资者享受到全球*的交易服务和交易环境。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)