预制菜新锐品牌「浩林创亿」完成数百万元天使轮融资

本次融资将全部投入到团队的建设及市场推广当中,快速提高市场占有率,运用创新多项技术发明专利开创预制菜行业新时代。
2022-09-16 15:50 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,近日,国内预制菜新锐品牌「浩林创亿」宣布完成数百万元天使轮融资,由抖山资本投资。

本次融资将全部投入到团队的建设及市场推广当中,快速提高市场占有率,运用创新多项技术发明专利开创预制菜行业新时代。

公司于2020年8月成立于广东省广州市,主要经营冷冻肉制品(牛肉,猪肉,鸡肉,羊肉,鲍鱼,海螺肉,海参,鱿鱼须)包装产品(预制菜),本公司集肉类生产采购,产品开发,味道定制及产品自主品牌销售为一体。

据项目创始人许先生介绍,公司多项技术发明专利已经成功解决肉类加工行业多年存在的问题-肉类熟化后重量失重,减少产品破损,降低产品成本,产品售卖价格实惠,符合大众消费群体对产品的价格和质量的需求,目前已经有3项技术发明通过国家专利局审批,面向社会公示。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202209/500700.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】