南京创熠清源硅巷基金完成募集,1.5亿元

南京创熠清源硅巷基金是玄武区产业发展引导基金参与出资设立的第三支子基金,由清源投资作为管理人,基金规模1.5亿元人民币。
2022-09-27 18:13 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)9月27日消息,近日,玄武区产业发展引导基金下设子基金南京创熠清源硅巷股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“南京创熠清源硅巷基金”)完成募集,该基金将重点投资于产业升级相关的新一代信息技术领域,包括但不限于应用专用软件、5G、IOT、大数据、AI等产业相关领域项目。

南京创熠清源硅巷基金是玄武区产业发展引导基金参与出资设立的第三支子基金,由清源投资作为管理人,基金规模1.5亿元人民币。南京创熠清源硅巷基金主要投资南京市未来重点发展和产业升级相关的新一代信息技术领域的天使期项目,孵化及培育一批具有巨大潜力的初创企业快速发展壮大。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202209/501371.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】