盘点那些奇葩的国家版“iPhone”:印度让苹果三星合体,中国山寨品类最全

2015-06-05 07:13 · 腾讯科技     
   
不止越南,越来越多新兴市场的本土手机厂商在推出产品的同时,都喜欢与苹果比一比,自称为XX国家版“iPhone” ,有些更是与正版iPhone如出一辙,让人傻傻分不清楚。

  5月26日,越南发布首款自主研发的智能手机Bphone,自称性能可与iPhone 6 Plus媲美。前日,这款号称“全球最好”的智能机正式在网上开卖。不止越南,越来越多新兴市场的本土手机厂商在推出产品的同时,都喜欢与苹果比一比,自称为XX国家版“iPhone” ,有些更是与正版iPhone如出一辙,让人傻傻分不清楚。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】