黑莓,数码相机,kindle,键盘,电话……这些即将消亡的现代科技产品,哪些你还在用?

2016-02-22 10:20 · 腾讯科技     
   
科技的迅速发展,让无数昔日红极一时的产品竞相折腰。黑莓,数码相机,MP3,光盘,这些红极一时现在却即将消亡的电子产品你还记得吗?
       科技的迅速发展,让无数昔日红极一时的产品竞相折腰。下面的这些产品可能就将面临消亡的命运。

黑莓,数码相机,kindle,键盘,电话……这些即将消亡的现代科技产品,哪些你还在用?

  早已陷入困境的黑莓手机制造商RIM声称,它还没有放弃消费者市场。但问题是,消费者市场是否已放弃了它?这款手机再没有恢复它在苹果iPhone问世之前的荣耀。后来,谷歌Android的崛起以及消费者使用个人手机办公的潮流让黑莓手机变得越来越边缘化了。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】