集牛科技完成1500万元Pre-A轮融资

新型智能保险经纪公司集牛科技宣布完成1500万人民币Pre A轮融资,投资方为靖亚资本。
2020-02-20 15:34 · 投资界  shirleyxie   
   

投资界(ID:pedaily2012)2月20日消息,新型智能保险经纪公司集牛科技宣布完成1500万人民币Pre A轮融资,投资方为靖亚资本。

集牛科技成立于2019年11月,是一家向保险公司提供互联网化的智能保险运营解决方案服务商,其主要经营模式为通过代运营的方式,赋能传统寿险公司个险和保险中介市场,建立数字化运营系统、分销体系以及供应链能力。

靖亚资本合伙人何沛表示:“我们认为经济发展、国家政策、需求增长和供给端改革是推动保费规模成长的四大关键因素。这其中,通过技术的手段赋能代理人,帮助其大幅提升产能是保险供给端改革最重要的手段之一。集牛科技通过一套数字化的在线经营解决方案,帮助保险公司赋能代理人团队提升效能,高效展业,我们很看好这一模式。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】