养花过程中的“必备神器”,花将花草监测仪的起源你了解多少?

植物有净化空气和舒缓身心的作用,现代社会中几乎每个家庭都有那么几盆植物,渐渐地花花草草也开始成为人们日常生活中的一部分,但是很多人都对如何养好植物而心生困扰,又有很多人想要自己栽种一盆花草,却因无
2020-09-28 17:30 · 网络     

植物有净化空气和舒缓身心的作用,现代社会中几乎每个家庭都有那么几盆植物,渐渐地花花草草也开始成为人们日常生活中的一部分,但是很多人都对如何养好植物而心生困扰,又有很多人想要自己栽种一盆花草,却因无法悉心照料它们,而最终放弃了这个念头。

黑科技产品的出现正是源于市场的需求。当人们在养植花草的时候,由于缺乏盆栽养护知识或者是对盆栽养植光温湿把控不好,在加上没有专业人员的指导,往往会导致花草养植失败。而花将花草监测仪的出现正好能帮助人们解决花草养植路上的难题,花将花草监测仪可以替植物说话,帮植物准确传达出当下需要什么样的照顾,正确获取植物现在的水分、养分是否足够、光照温度是否充足等,从此让养花变得既轻松又简单。花将是花草的守护神,是花草的信使,而花将花草监测仪诞生的使命就是让生活环境更绿色,更美好。

花花草草在想什么?让花将告诉你。花将花草监测仪其中最大的特点就是其拟人化的沟通与交流,花草监测仪实时监测土壤湿度、环境温度和光照并上传数据到云服务器,与花草监测仪相匹配的花将APP 就会把数据转为花儿“说话”方式与用户进行互动,让用户获得与众不同的趣味与体验。当花儿缺水、温度太高太低、太阳太晒的时候都会第一时间传达给主人,有时还会与主人分享彼此的小心思。在古代心思缜密又感性的诗人经常能感知的花草的心声,花将也追寻着他们的脚步,把花草的心声用现代人的大白话告诉你:“因为有个家,美好才得以绽放”;“谢谢主人让我喝水,跟喝了冰可乐一样,爽!”;“桃花潭水深千尺,不及主人一勺水”.....

花将依托于当下前沿物联网和人工智能技术,为用户提供私人养花档案、盆栽实时监测数据、行业交流平台、花草辨识工具等。同时还通过互联网整合花卉盆栽行业用户、花匠、服务商、花店、养花科技产品、花草知识等资源,在平台上就能实现线下撮合线上完成交易的闭环。同时花将APP除了能让花儿说话,倾听花儿心声以外,还能为用户建立私家花草档案,让用户实时掌握花草的成长历程,还向众多养花之人提供专业交流平台,在平台上,兴趣相投的人们可以实时地分享交流彼此养植花草的经验与心理。AI花草全类识别的开发,可以让这个星球上的所有花草树木都能被拍照识别出来,不仅帮助用户养花,还能帮助识花,秒变养花达人。

花草监测仪由花棒和花盒组成一套,花棒主要担当的是传感器的功能,实时监测土壤湿度、环境温度和光照,采用专业测光设备的读数方案,精确反馈光照强度,让植物的实际光照量一目了然。同时花棒也超级防水不怕大雨淋,大心脏汽车遥控电池免去频繁更换电池的烦恼。花盒即为智能网关,连接 WIFI网络,同时通过无线连接花棒,构建起全程在线的物联网,实现对花草远程监测和对话。

花将让花花草草跟小狗小猫一样,“饿了,渴了,累了”会主动找到主人,让花花草草也可以像宠物一样陪伴在主人的身边。生活水平的提高,养花的人越来越多了,在家里或者办公室中养一些花草既能美化环境,又能陶冶人的情操,美丽的花朵能治愈人的心情,给人带来美的享受。而花草检测仪和花将APP就给我们提供了养花新思路,轻轻松松就能与健康美丽的花花草草相伴,生活环境更绿色了,心情也更好了。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)