时尚骑行,从OKAI电动滑板车开始

2021-04-08 17:29 · 互联网     

自从出台了新型国标电动车政策以后,自己以前用的电动车一方面用的时间有点长了,另一方面也随着政策的出台逐渐被淘汰,更换一辆车成为我迫切需要。最终选择了OKAI ES50电动滑板车。

5.jpeg

欧美潮流的设计、超长的续航、过硬的质量和高性价比深得我心。对于上班族来说,公交站、地铁到公司的距离不长不短,步行费时,骑共享单车费力,欧凯电动滑板车则完美解决了这一需求。有了它,就可以作为我上班、逛超市的代步工具啦。美美哒!

OKAI ES50科技感十足。航空级铝材,安全级塑料,耐用级铸铁的车架结构,天鹅颈车柱设计,稳重中又不失艺术美感。

搭载4.3寸大屏,一键式开机,两种动力模式可随心切换。500W峰值功率电机配置,13—30KM理想续航,不会担心上班、购物、短途游玩途中突然没电不能正常骑行带来的麻烦。非常适合我这样一个上班族的通勤需求。

踏板处做了加宽处理,两只脚都能同时站立在踏板上,能维持和掌握身体的平衡,符合人体力学。踏板处辅以防滑硅胶垫,防止雨天易滑的突发情况,保障安全出行。8英寸的防爆橡胶轮胎造型拉风,前驱波纹圈减震,轮胎内置气孔减震,对比同规格空心胎,安全性大大增加。我在骑行途中也会遇到碎石路,坑洼不平的土路,没有明显的震感,骑行体验良好。

车体安装的车灯,单击即可切换开关,上下灵活调节,可以应对不同灯光环境下的夜间骑行。既可照亮路面,也可以对前方行人及车辆做到警示作用。一体式刹车把避免了易磨损,多走线的问题,外观看上去更清爽便捷。采用二合一的双重刹车系统,能有效地将刹车距离控制的大约4米左右,降低在复杂路况下事故的发生。有了这样的保护,我作为一个女人来说在骑行中再也不用担惊受怕啦。

双脚撑驻车设计,比传统单边脚撑更加稳固,能有效规避倾倒刮漆的风险。尾部安全警示灯也是一大亮点,电源启动时,屏幕与警示灯同时开启,刹车制动时,警示灯亮度提高,提醒后车注意。可以说是最大限度的做到了安全出行。我以后再也不用后面有车碰我的轮胎哦!!!

综合来看,OKAI ES50给我的感受就是ES50可折叠可伸缩杆设计,在杆子降下来的时候适合大龄儿童骑行,平时我上班用,周末杆子降下来后给我的女儿和儿子骑行玩乐,比n平衡车安全多了。OKAI在同类型的电动滑板车里是一款集潮流科技、细节做工于一体的优质产品。它凭借时尚的设计理念以及过硬的技术实力,有理由成为时下年轻人潮流出行的首选。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)