旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

栋才科技获数百万元天使轮投资,山东天玖投资独家投资

栋才科技成立2020年初,团队2018年底组建于北京,成员来自国防科大、boss直聘、58集团以及新接口供应链(好材网)的创始人。
2021-07-27 14:51 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)7月27日消息,近日,江苏AI科技公司——栋才科技获得数百万元的天使轮融资,由山东天玖投资独家投资。据悉,栋才科技是一家企业招聘一体化解决方案平台提供商。

据了解,栋才科技成立2020年初,团队2018年底组建于北京,成员来自国防科大、boss直聘、58集团以及新接口供应链(好材网)的创始人,有着丰富的互联网、人力资源的行业经验和创业经历。

栋才科技首席信息官李卉表示:“中国有8000万小微企业,他们没有这么多的招聘预算和正规化的招聘机制,但迫切需要一个低成本又高效的招聘解决方案,我们认为只有把AI技术结合招聘SaaS平台,才能够满足不同企业招聘的共性又能解决企业的个性化需求,目前,‘栋才智聘-全民猎手‘已经进入公测阶段,全民猎手是一个只为招聘结果买单的快速招聘解决方案,企业招聘不再花费冤枉钱,人员到岗过保以后再付费。栋才智聘的招聘机器人正在积极研发和‘培育’,可以通过职位智能解析自动寻访高匹配的候选人并运用仿真语言与候选人沟通交流,基础岗位机器人甚至可以直接参与候选人的薪酬谈判、offer发放等,替代HR繁琐的流程化工作,大幅度提高招聘效率降低人力成本。未来,栋才智聘将为8000万小微企业提供一个高度智能化、一体化的招聘方案平台。”

天玖投资负责人彭总表示:“招聘赛道在过去一年完成了接近30亿元的融资,资本市场还是很看好行业前景,我们看中栋才科技的发展理念和目标定位,我们将坚定不移的做创业者最忠实的伙伴。”

CEO李剑锋表示:“栋才科技已于科大讯飞、连山管控、进化者机器人等知名先进的科技型企业达成了合作伙伴关系,本轮融资后,栋才科技将快速推进核心产品的研发,组建跨代多样的团队,充实研发力量,同时我们将始终保持一致的价值观,不忘初心,坚持行业内稳步多元的发展思路砥砺前行。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】