花城创投与国药医养(上海)发起设立医疗产业基金,规模20亿元

据了解,该基金将依托国药产业背景,重点布局医疗健康领域投资。
2021-08-25 17:47 · 投资界  Lorens   
   

投资界(ID:pedaily2012)8月25日消息,24日,广州花城创业投资管理有限公司(下称“花城创投”)与国药医养(上海)健康科技发展有限公司(下称“国药医养(上海)”)举行产业基金合作签约仪式,双方拟共同发起设立总规模人民币20亿元的医疗产业基金,基金将依托国药产业背景,重点布局医疗健康领域投资。

国药医养(上海)健康科技发展有限公司是国药集团旗下公司,国药医药产业基金将重点围绕医药健康产业选择具有成长潜力的优质项目进行股权投资。该基金将依托双方已有的产业资源,发挥项目筛选、资源协同等优势,为医药大健康产业的发展助力。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】