低调务实的江小白,正在着力实现企业下一个大目标

2022-06-23 11:23 · 互联网     


在白酒业界,流传着一种说法:江小白是一个很低调且务实的品牌。十年前,江小白的创始团队抱着产品深入各地的市场中去开发渠道,大小的餐馆中留下了他们的身影;十年后,这种秉性依然没有发生变化,其创始人甚*走上街头的大排档中和用户面对面地做调研,听取大家对于江小白的各种意见。

恰恰是这种脚踏实地的苦干精神,成就了江小白的强大竞争力,让它在白酒行业逐渐站稳了脚跟。目前,江小白已经推出了第三代酒体,有着近千亩的酒厂和上万亩的高粱示范田,一定程度上彰显了江小白在酿酒这件事情上的执着,同时也表明了十年多的时间以来,它以务实的态度不断取得了傲人的成绩。

有人说,这种低调背后其实是江小白的雄心壮志,体现了它想成为一家优秀的国民酒企的决心,亮明了它要成为白酒界可口可乐的目标。可乐的价值在于,在饮用之后可以让人有放松的感觉。江小白在做白酒产品时,也是秉承了这样的认知——给人以轻松感,江小白认为,轻松感是建立在产品中的酒精不能给大家带来饮用压力这一基础上的,这就需要构建创新化的产品线。

目前,江小白的产品体系已经相当丰富,从米色米酒,时光梅酒,到梅见和果立方,再到表达瓶、银盖以及金盖,对于不同酒量或者是对酒精有着不同感知度的人士来说,这样的产品布局能让绝大多数用户找到适合自己的,能带来可乐那种轻松感的酒。

如今,位于重庆和成都的江小白酒馆也已经成为了深受大家喜爱的去处,在这里江小白可以与用户面对面沟通,以此来了解用户的真实需求,进而更好地对产品进行迭代升级,江小白也因此被行业称为是“*具想象力”的企业。而这种做法,*终将会让产品的品质日臻*,让其酒类可乐的梦想更容易实现。

就在前不久,媒体爆出消息说,江小白又迎来了一次增资,资金实力再次跃升的江小白,将有更强的能力在战略上进行精细化布局,白酒界可乐的目标已经不再遥远。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)