赋能思想,引爆招商——大商之道37期《引爆招商》圆满举办

2022-07-29 14:50 · 互联网     

摘要:当前市场变化瞬息万变,建立强大后盾,增加企业在全球经济变局频发的局面下的生存能力,是当下所有企业家都在思考的问题,《引爆招商》是大商之道面向企业核心高层推出的,由招商专家王昕老师亲自授课的线下实战课程,该课程每月固定举办,通过三天两夜的学习,深入了解“融招养”三位一体系统招商理论,包括融商、招商、养商三大系统,以及引爆思维、引爆模式、引爆渠道、引爆门店、引爆产品、引爆会员、引爆会销、引爆铁军、引爆剧本等九大引爆 。

2022年7月15日,备受业界青睐的大商之道第37期《引爆招商》于广州圆满举行,课程由大商之道创始人之一的招商专家王昕老师主讲,通过将自身18年招商经验凝练成“融·招·养”三位一体招商系统理论,王昕老师将科学的理论体系与满满的实战“干货”相结合,通过别开生面的企业招商引资课堂,为现场来自全国各地的200多名企业家,传授如何将天网、地网、人网,实现三网合一;并通过九大引爆让企业借助招商的杠杆实现规模倍增;三套赚钱逻辑,实现快速回本,企业梳理招商方案,形成招商闭环;渠道赋能系统建设,持续赋能形成裂变;设计招商会剧本,实现全网会销落地;引爆团队,打造全网招商铁军;重塑企业布局,落地招商成果。

一、引爆思维

企业家不一定是做产品的专家,因为这样很容易陷入产品滞销、库存堆积的困局。当代的企业家一定要拥有招商思维,将产品作为媒介链接更多的资源,建立起庞大的渠道系统,打通企业现金流,实现招商增长。王昕老师的“融·招·养”三位一体招商系统理论中,指明了融商、招商、养商才应该是企业家的必备技能。通过融商方案,快速融人融钱,实现回本;梳理招商方案,形成招商闭环,实现千城万店;建立渠道商学院,持续为代理赋能,实现持续裂变。只有打开招商思维,企业家才能真正走进招商会,通过招商会促进企业招商增长。

招商干货

在为期三天的课程学习中,王昕老师开讲即是“干货”,结合了一个个企业实操案例讲解招商重点,深度对现场学员进行赋能,助力他们成为行业先驱。王昕老师指出:所有的企业都应该有“强中央”的概念,中央强地方才会大,中央不强地方越大越危险。首先,中央必须是研发中心,如果一家企业对客户的分析不够深入,那么这家企业永远都是抄袭者,所有引领行业的独角兽都是站在用户的角度思考问题;其次,中央必须是数据中心,有数据才有研发依据,有数据才有第二曲线;中央必须是赋能中心,必须做到赋能思想。

当下企业对招商越来越渴求的原因是:唯有招商才能把战略落地,唯有招商才能把商业模式落地,唯有招商才能把股权分红放大,招商是企业经营中极为重要的营销动作。

携手大商

秉承着共赢发展的理念,多家企业还在现场与大商之道结成战略合作伙伴关系,并在课程现场由大商之道董事长舒敏与各位企业领导人完成签署仪式。

深度赋能

大商之道的《引爆招商》课程现场一直采用了授课+实操的形式,实现学习效果更大化。由王昕老师进行课程讲解,招商天团老师一对一辅导企业家梳理招商方案,针对重点问题答疑解惑,力争让每一位学员都能通过此次课程学习,既能制定出各自企业特有的招商方案,同时也能加深对招商的理解,链接各行各业的资源,推动招商进程。

学员好评

不少学员表示:尽管课程只有三天,但是王昕老师上台就开始讲干货,没有浪费大家的一分一秒。王昕老师的讲课风格非常接地气,晦涩难懂的招商知识通过她的讲解就变得通俗易懂,这三天的学习非常紧凑,收获巨大!课程间隙,有学员用手机记录课程现场展示牌上的知识点,他们觉得王昕老师的每一个招商知识点都特别精辟,想要带回去继续钻研。因此课程结束,学员们更是纷纷发来好评,感谢王昕老师的倾情传授,高度认可大商之道的《引爆招商》课程。

作为一家长期专注企业招商增长和产业招商引资的专业化集团公司,大商之道招商产业化集团始终坚持以“帮助千万企业招商增长,赋能地方产业升级”为使命。在为期3天2夜的大商之道《引爆招商》课程学习中,来自贸易、教育、食品、生物科技等多个行业和领域的企业家学员们通过王昕老师的倾囊相授,开拓了自己的招商思路,梳理了契合自己企业的招商方案,从而形成招商闭环,落地招商成功。此后将于8月13-15日举办的第38期大商之道《引爆招商》正在火热报名中,届时王昕老师还将在现场与各位企业家共谋发展之道,持续为企业招商赋能!

关于《引爆招商》课程:

该课程每月固定举办,通过三天两夜的学习,深入了解“融招养”三位一体系统招商理论,包括融商、招商、养商三大系统,以及引爆思维、引爆模式、引爆渠道、引爆门店、引爆产品、引爆会员、引爆会销、引爆铁军、引爆剧本等九大引爆。

该课程主要价值有:打造天网、地网、人网,实现三网合一;通过九大引爆让企业借助招商的杠杆实现规模倍增;三套赚钱逻辑,实现快速回本,企业梳理招商方案,形成招商闭环;渠道赋能系统建设,持续赋能形成裂变;设计招商会剧本,实现全网会销落地;引爆团队,打造全网招商铁军;重塑企业布局,落地招商成果。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)