中车资本、尚颀资本领投,低代码PaaS平台核心提供商「得帆信息」完成A+轮融资

本轮融资将用于持续加大产研投入,从产品侧扩大技术壁垒,赋能500强企业复杂场景需求,沉淀龙头企业业务经验,反哺驱动各行业数字化高效转型。
2022-09-19 15:44 · 融资大事件     
   

投资界(ID:pedaily2012)9月19日消息,低代码PaaS平台核心提供商上海得帆信息技术有限公司(以下简称“得帆信息”)宣布完成A+轮5000万人民币融资。本轮融资由中车资本、尚颀资本领投,琥珀资本,要弘创投跟投。华兴Alpha长期担任*财务顾问。

本轮融资将用于持续加大产研投入,从产品侧扩大技术壁垒,赋能500强企业复杂场景需求,沉淀龙头企业业务经验,反哺驱动各行业数字化高效转型,尤其是在工业互联网,智能制造,新零售,大数据,金融等多个领域持续保持深化。

得帆信息长期为大中型企业提供产品和服务,成就了得帆云产品在企业管理软件个性化领域的独有优势。以“得帆云DeCod低代码aPaaS平台+得帆云DeFusion集成iPaaS平台”组合而成的“低代码PaaS”,正在助力企业调用一切可调用的资源,敏捷地将用户的需求反映在软件中,通过持续的软件迭代打造差异化用户体验,使企业业务在市场中脱颖而出。

“随着以 aPaaS + iPaaS 为核心的得帆云低代码PaaS平台及原厂(针对客户与伙伴的)服务支持体系的越发成熟,得帆云产品的市场表现力、得帆信息品牌的市场认可度持续攀升,推动了得帆信息保持着稳定发展与高速成长。”得帆联合创始人兼CTO徐翔轩表示:“当下,得帆信息在持续深耕大型企业客户的同时,正逐步拓展对更多的行业、中腰部客户的覆盖,在这一进程中,得帆信息逐步建构和完善了应用市场体系、生态伙伴体系,通过对客户与伙伴的赋能、互动,帮助客户与伙伴打造更多低代码数字化专家,共同助力企业的数字化转型。”

得帆的“低代码PaaS”,以aPaaS+iPaaS为能力基础,在做到模板化响应企业长尾需求的同时,强势承接企业数字化发展过程中的复杂场景需求,借助平台化模式、轻便地满足不同业务场景的数字化服务核心需求,提升整体数字化感知力。打造敏捷的数字化作战单元,以更小的成本、更短的周期、更高的质量支撑灵活变化的业务。

得帆以信息化程度最强的主机厂为起点,拓展至整个智能制造、工业互联网领域,达成与树根互联,广域铭岛,康泰斯等头部工业互联网企业的深度合作。

目前,得帆低代码PaaS针对500强客户沉淀了大量复杂业务应用的落地案例,包括ERP解耦系列、大数据量处理、大用户并发、工业互联网App、自动化流程等超过上百个复杂场景。不仅验证了产品能力,也为行业应用和客户选型提供了众多*实践参考。

徐翔轩谈到:得帆信息将持续加码产品研发,构筑更强的产品技术壁垒,适度布局前瞻性技术领域,确保产品的长期*地位。“重新定义企业软件生产力”是得帆信息的Slogan与“座右铭”,我们将一如既往地扎扎实实做好产品和服务,保持务实的态度和初衷,以客户为中心,全力以赴助力客户实现数字化战略目标。

中车资本表示:得帆是中车资本在制造企业数字化转型和工业互联网领域的一个重要布局,我们非常看好得帆团队扎实的行业经验和技术积累,相信得帆不仅仅可以提升企业数字化转型的效率和效果,得帆低代码PaaS平台在工业互联网领域也有非常广阔的应用空间,相信未来低代码会成为企业实现数字化转型和工业互联网平台最为重要生产力工具。

尚欣资本表示:得帆深扎汽车制造行业,有非常深入的行业理解和客户需求的把握,抓住了车企数字化转型的大机遇,同时产品在新能源车企占据领导地位。但让我们更兴奋的是,得帆在汽车、制造行业龙头中树立口碑后,更是凭着“低代码Paas”产品的独特性、稳定性、易用性打入了医药、零售、金融等其他行业,展现了产品平台的标准化实力,以及核心团队在营销和客户成功方面的规模化复制能力。

琥珀资本表示:作为致力于赋能企业数字化转型的创业公司,得帆帮助数百个大中型头部企业客户高效实现内部数字化业务互联互通,和数字化应用的高效构建,已奠定了其在低代码PaaS领域的*地位。琥珀资本非常看好得帆iPaaS和aPaaS 的能力和产品组合,及创始团队扎实的技术能力和对业务的深刻理解,相信得帆未来会继续深耕行业,帮助更多企业客户实现数字化转型。

要弘创投表示:企业数字化是一个长期的演进过程,行业景气度将长期向好。得帆信息作为低代码PaaS领域的行业*,长期致力于大中型企业高效的数字化服务,积累了庞大的客户群体,以及对客户业务的深刻理解。得帆创始团队的踏实作风与敬业精神,值得企业客户的信任,也值得要弘创投和专业投资机构的信任。得帆,必将扬帆远航,不断拓展新的行业客户群,助力千万家中国企业成功迈入数字化智能化的高速发展轨道。

本文根据公开消息发布,如有异议,请联系(editor@zero2ipo.com.cn)投资界处理。