著名投资人马克·库班:Lumia 920远胜iPhone 5

2012-12-25 08:58 · 搜狐网  Gist   
   
当用户问库班,为什么要用Lumia 920换下iPhone 5时,他回答说:“它远胜iPhone 5,更别说接近。”
    【搜狐IT消息】北京时间12月25日消息,著名投资人马克·库班(Mark Cuban)最近参加会议时表示,他放弃了iPhone 5,换上了Windows手机Lumia 920。

  库班说:“我有MacBook Air,但正在尝试用新的宏碁Windows 8。我非常喜欢手机上的Windows 8。我有两台手机,一台是三星的,一台是iPhone 5。最近用诺基亚Windows手机换了iPhone 5。”

  当用户问库班,为什么要用Lumia 920换下iPhone 5时,他回答说:“它远胜iPhone 5,更别说接近。”

  在这点上,业界一些人并不认同。Lumia 920虽然有一些硬件上的惊艳之处,比如无线充电、敏感的显示屏(带手套可以用),但比起iPhone 5和Galaxy S3来说仍然笨重。另外Windows Phone应用也不够。

  马克·库班出生在美国匹兹堡市,曾在印第安纳大学打过四年橄榄球,毕业后一直在俱乐部打球。1983年创立计算机资讯公司MicroSolutions,并在网络经济最繁荣的时候转卖给了美国最大的在线服务公司。2000年1月14日,库班购买了NBA球队达拉斯小牛队。马克·库班“为胜利不惜一切”的格言已经感染了整个球队,成为小牛队的精神。(Gist)
【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】