哔哩哔哩 | 捐款1000万元后,哔哩哔哩动画携手人民网捐赠10万大会员

哔哩哔哩宣布向湖北省慈善总会捐赠 1000 万元,并启动紧急援助武汉行动,携手人民网向抗击新冠肺炎的部分地区公益捐赠10万个为期一个月的B站大会员!
2020-02-12 14:32 · 投资界综合  shirleyxie   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,哔哩哔哩宣布向湖北省慈善总会捐赠 1000 万元,并启动紧急援助武汉行动,携手人民网向抗击新冠肺炎的部分地区公益捐赠10万个为期一个月的B站大会员!

大会员是哔哩哔哩动画平台的会员产品,价格为25元/月,10万个大会员价值约250万元。值得一提的是此前哔哩哔哩动画已向湖北武汉地区紧急捐赠1000万元及30万元医疗防护物资,并精选《但是还有书籍》、《未至之境》、《历史那些事》、《璀璨薪火》、《川味3》、《500元的幸福》等优秀作品,赠予湖北电视台播出。

大会员可以享受电影、电视剧、纪录片免费看,动画番剧抢先看,独享1080P 60FPS超清画质,音频资源任性听,头像专属挂件,空间自主头图,评论表情,动态卡片装饰,哔哩哔哩漫画漫读券等福利。