雅惠投资新一期双币基金完成超20亿元募集

雅惠投资致力于生命科学前沿领域的投资,以专业研究为驱动,以科学条线为线索,投资于新药研发、医疗器械、医学诊断以及交叉科学领域中的创新科技公司。
2022-09-27 18:04 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)9月27日消息,雅惠投资(Alwin Capital)于近日关闭新一期双币基金,基金实现超额募,规模超20亿元人民币。

本期基金的人民币投资人涵盖了大型母基金、政府引导基金、产业龙头公司、保险及银行等金融机构等;基于对雅惠投资的高度认可,人民币LP的复投率超过50%。本期基金的美元投资人包括知名的市场化母基金、海内外大型资产管理公司、产业投资人及家族办公室等。

雅惠投资致力于生命科学前沿领域的投资,以专业研究为驱动,以科学条线为线索,投资于新药研发、医疗器械、医学诊断以及交叉科学领域中的创新科技公司。在过去数年中,秉承完善的投研条线和成熟的组合管理,雅惠投资在中国生命科学前沿领域进行了系统布局,在基因编辑、核酸药物、细胞治疗、分子诊断等生命科学前沿领域培育出多个重要的领军公司;同时还在创新科技和生命科学交叉结合的赛道中,以敏锐的投资判断力投出了多个明星项目。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202209/501369.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】