Facebook电邮通知广告主:想要玩 先付费!

2013-02-16 10:24· 腾讯科技  无忌 
   
Facebook此举传递出的信号非常明确:如果想要和Facebook玩,那么你必须付费获取特权--以广告的形式。
    据国外媒体报道,科技博客作者吉姆·爱德华兹(Jim Edwards)周二撰文指出,Facebook已经临时性的终止了自己最重要的广告程序之一--所谓的首选营销开发者(PMD)徽章系统--做出这一调整,旨在让公司专注于在Facebook购买了广告媒体的广告主和广告机构。

  Facebook此举传递出的信号非常明确:如果想要和Facebook玩,那么你必须付费获取特权--以广告的形式。此前已有媒体指出,对于那些不想遵循Facebook守则的广告主,Facebook正在挥舞自己的大棒:最终,他们被完全的禁止。

  Facebook的首选营销开发者计划,此前服务于希望在Facebook上存在和想要了解更多这家社交网站能力的广告主,并免费提供给那些只希望拥有免费Facebook企业页面的公司,或是提供分析和测量服务的公司。不过Facebook在发送给潜在首选营销开发者系统成员的电子邮件中明确表示,“新的徽章标准将包括集中于付费媒体。”

  依据Facebook很快将要施行的新版本首选营销开发者计划,广告主和机构只有在Facebook购买付费媒体之后才能获得资质。对于那些不希望购买广告的用户,必须展示“他们拥有一套Facebook整体战略,能够在媒体预算上影响客户。”

  Facebook的新政策最可能会影响的是向客户提供Facebook分析、管理工具和仪表盘的公司,但并不会向付费用户提供优先政策。

  以下为Facebook的电子邮件全文:

  尊敬的申请人:

  我们感谢你们申请首选营销开发者计划。

  如果已经与首选营销开发者计划团队的代表取得了联系,请忽略这封电子邮件的剩余内容。

  如果没有,我们愿意对推迟做出反应表示道歉。

  推迟的原因,是我们一直在对首选营销开发者徽章所需的要求和申请程序进行调整。我们的目标是通过提高门槛,让首选营销开发者计划和它的成员更加强大。

  这将会在未来数周内生效,我们届时将通过电子邮件向你们通知此事。

  与此同时,你们应当准备好了解以下内容:

  ·新申请程序将基于转介制度,因此请确定已获得Facebook首选营销开发者徽章的用户愿意为你们担保。

  ·新的徽章标准将包括专注于付费媒体在内的所有四项资质,所以请准备好如何一直帮助品牌成功的开发他们在Facebook上存在的相关材料。

  在重新申请时,请按照你们收到的这封电子邮件的内容填写申请,我们将优先处理你们的申请。

  致敬

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件