资本与洗牌:Lending Club的上市对中国的P2P上市到底有多大的影响?

2014-12-19 10:34 · 投资界  李红双   
   
2014年互联网金融行业年会“互动论坛:资本与洗牌”:在国内的P2P如火如荼地发展到现在,大家也一定会想,Lending Club的上市对中国的上市到底有多大的影响?

  2014年12月19日,由91众筹、众筹在线、温州贷主办的“2014年互联网金融行业年会暨CEO论坛”在杭州之江饭店隆重举行。以下是“互动论坛:资本与洗牌”的现场实录:

资本与洗牌:Lending Club的上市对中国的P2P上市到底有多大的影响?

  (图为“互动论坛:资本与洗牌”现场)

  论坛主持:

  91众筹创始人兼CEO  冷箫

  论坛嘉宾:

  温州贷CEO  虞凌云;

  赢在投资CEO  李成波;

  翼龙贷CEO  王思聪;

  鑫合汇CEO  胡德华

  乐钱网CEO  王炜;

  温州金融办副主任  顾威;

  星投资CEO  张举

本文为投资界原创,作者:李红双,原文:https://news.pedaily.cn/events/201412/20141219375524.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】