明星当老板年收入大曝光 杨澜最高70亿

2014-04-21 09:23 · 搜狐网     
   
2007年6月,范冰冰与华谊兄弟合约届满后在上海成立了范冰冰个人工作室,即冰冰影视传媒有限公司。范冰冰相当有生意头脑,工作室开张后签下的艺人中就有王学圻这种影坛老将,而推出的影视作品也是大众最喜闻乐见的题材。

  范冰冰:我的脉像男人一样刚强

  范冰冰黄晓明周迅杨澜李湘 明星当老板年收入大曝光

  产业:冰冰影视传媒有限公司、范冰冰影视艺术学校

  老板工龄:2007年至今

  年收入:约8000万

  范氏老板经:交专业人士打点,充分相信身边的人,专业的事情交给专业的人打理。

  

明星当老板年收入大曝光 杨澜领衔70亿身家

  范冰冰

  2007年6月,范冰冰与华谊兄弟合约届满后在上海成立了范冰冰个人工作室,即冰冰影视传媒有限公司。范冰冰相当有生意头脑,工作室开张后签下的艺人中就有王学圻这种影坛老将,而推出的影视作品也是大众最喜闻乐见的题材。《胭脂雪》、《金大班》等作品牢牢锁定主妇收视群体,收视率居高不下,曾创下香港、湖南、上海等十个省市的收视纪录,在北京创下了超出9点的高收视率。不少电视台更是轮流播放,光是版权费就赚得个盆满钵满。除了开办影视公司,范冰冰还投身办学,按照网上公布的一年两万的学费标准,范冰冰影视艺术学校的创收能力自是不低。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】